quarta-feira, 25 de junho de 2014

RECIPE | APPLE PIE





Olá meus amores! Como já mencionei no facebook, este post era para sair ontem, mas como cheguei tarde a casa eu não publiquei. Mas vem mesmo a tempo para adoçar o almoço. Já tinha uma vez publicado uma receita de tarte de maça, mas era com massa que tinha comprado no supermercado e o creme também era diferente. Por isso fica aqui uma receita nova e ainda mais deliciosa. Espero que gostem! 

Massa para tarte:
- 200 gr de farinha 
- 2 colher de açúcar 
- 200 gr de manteiga
-1 ovo

Creme: 
-125 ml de agua
-125 ml leite
- 75 gr de açúcar
- 50 de farinha
- 1 ovo
- 1 gema 
- 1 colher de chá, de sumo de limão
- manteiga (muito pouco, do tamanho de uma avelã)

Começamos pela massa, juntem tudo num recipiente ate obterem uma massa consistente e guardarem no frigorífico, o tempo de fazer o creme. Falando do creme, numa recipiente juntem o açúcar, a farinha, o ovo e a gema, que vai obter um creme. A parte num tacho metem a agua, o leite, o sumo de limão, e o pouco de manteiga e deixam aquecer um pouco (não pode ferver) e vão juntar ao creme que já tinham de parte. Vai ficar liquido e voltam a por no tacho e agora é mexer sem parar ate obter um creme consistente. Untam a forma com manteiga e polvilham com farinha, colocam a massa na forma  (que tinham no frigorífico) de seguida colocam o vosso creme e é só cobrir com a quantidade de maças ao vosso agrado. Vai ao forno a 180 Cº mais ao menos 30 minutos. 


Hello my lovelies! As I mentioned on facebook this post was to go out yesterday, but as I got home late I didn't publish. But it comes just in time for sweetening the lunch. Had once published a recipe for apple pie, but it was a pastry that had bought at the supermarket and the cream was also different. So here is a new and even more delicious recipe. Hope you like it!

Pastry for pie:
- 200 gr of flour
- 2 tsp sugar
- 200 gr of butter
-1 Egg

Cream:
-125 ml of water
-125 ml milk
- 75 gr of sugar
- 50 flour
-1 Egg
-1 Yolk
- 1 teaspoon of lemon juice
- Butter (very little, about the size of a hazelnut)

We start by pasta, gather everything in a bowl until obtaining a consistent mass and keep in the fridge, time to make the cream. Speaking of cream, in a bowl gather the sugar, flour, egg and yolk, which will get a cream. Aside in a pan put water, milk, lemon juice, and some butter and let warm up a bit (can not boil) and will join the cream already had to part. Staying liquid and return to the pan by stirring non stop until get a consistent cream. Greasing the form with butter and sprinkle with flour, place the pastry in the form (which had in the fridge) then put your cream and just cover with the amount of apples to your liking. Goes in the oven at 180 º C over at least 30 minutes.



10 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Ai que bom aspecto que esta tarte tem Vanessa! :o
    Assim que tiver um forno novo vou fazer :)
    Beijinhos*

    http://beadivaandshine.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Bem, sou louca por tarde de maçã e esta parece uma delícia! Vou ter de experimentar!!
    Obrigada pela partilha e beijinhos!
    Tany et La Mode
    Tany et La Mode on Facebook (New)

    ResponderEliminar
  4. óptimo aspecto e parece bem fácil. ;)

    beijinhos,
    http://letrad.blogspot.pt/ - Another Lovely Blog!

    ResponderEliminar
  5. Que belo aspecto, admito que sou viciado em tarte de maçã :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...