segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

3 DECEMBER


Porque não antecipar o natal e começarmos já a comer os doces? 

Why not anticipate Christmas and already start to eat sweets?

Ingredientes:
pão duro q.b.
ovos q.b.
leite q.b
pau de canela
casca de limão
açúcar e canela em pó q.b.

Preparação:
Cortar pão duro em fatias de espessura média (se preferirem usem pão de forma, mas de padaria, não daquele embalado).
Num tacho levar ao lume leite, uma casca de limão, um pau de canela e uma colher de sopa de açúcar  Quando levantar fervura apagar imediatamente o lume e deixar arrefecer um pouco.
Mergulhar as fatias de pão no leite, colocando-as a escorrer.
De seguida passá-las por ovo batido, embebendo bem e levá-las a fritar em óleo bem quente.Retirar, escorrer sobre papel absorvente e, enquanto quentes, polvilhar com açúcar e canela.

LIKE MY FACEBOOK PAGE



2 comentários:

  1. Hmmmm já andas a deixar o pessoal cm água na boca!!! :P

    ResponderEliminar
  2. I followed your amazing blog back dear <3
    Love, Anna

    www.fashionanna.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...