Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 500ml de leite
- caramelo líquido (de compra ou feito em casa)
Preparação:
Untem uma forma de pudim com tampa, com caramelo líquido no fundo. Misturem bem todos os ingredientes com a batedeira. Metem na forma, tampem-na bem. Depois coloca-se na panela de pressão com água até meio da forma. Fechem bem a panela de pressão. Deixa-se cozer em lume forte, e quando começar a ferver, baixem o lume e sensivelmente 10 minutos depois desliga-se. Esperem até arrefecer completamente para abrir a panela de pressão. Desenforma-se depois de arrefecido vai ao frigorífico.
Bon appétit!
O que é que estou aqui a fazer? Ver um canal de cozinha e o que eu estou a ver aqui no pc uma receita ;P
ResponderEliminarInspirada para cozinhar já estou ;P
Beijinhos*
P.s. estou a fazer um giveaway, participa ;)
http://garotaembonecada.blogspot.pt/
Que bom aspecto =)
ResponderEliminarhttp://cronicasdasu.blogspot.com